Смена руководства – не повод для паники.

Наши клиенты наверняка отметили, что в руководстве компании произошли изменения. И, вероятно, терзаются теперь сомнениями: хорошо это или плохо? Является это признаком проблем в компании?

Постараемся вас успокоить и развеять возникшие опасения. Да, действительно, не так давно учредитель и до недавних пор директор ООО «Интеллектуальные Технологии Автоматизации» покинул свой административный пост. Причина этого поступка очень простая: наша компания развивается, количество клиентов увеличивается, а соответственно, возрастает и документооборот. Основной же «изюминкой» ИТА является использование в работе технологий искусственного интеллекта и их дальнейшее развитие для достижения наилучших результатов в сфере деятельности компании. Именно этим и занимается наш учредитель, и пока компания была небольшой, он мог без ущерба для этой творческой (без преувеличения) работы заниматься работой административной – сдавать отчёты, нанимать и увольнять сотрудников ходить по различным гос. учреждениям и т.п.

Теперь же объём хозяйственных забот вырос настолько, что он стал мешать заниматься разработкой ИИ – банально стало не хватать на это времени. Вот поэтому-то и было принято решение назначить директором человека, который сосредоточится именно на управленческой работе. Тем самым основатель компании и её мозг сможет спокойно посвятить себя главной задаче – дальнейшему развитию технологий машинного обучения и применению полученных наработок на практике. А это незамедлительно положительно скажется на прибыли, которую получает компания и вы, наши дорогие клиенты.