Цена, отзывы и характеристики: f.ua/razer/viper-usb-black-rz01-02550100-r3m1.html
***
Razer Viper — одна из первых игровых мышей от Razer. В 2019 году компания выпустила обновленную версю этой мыши с оптическими микриками Razer, топовым сенсором, симметричной формой и весом всего лишь в 70 граммов!
А тут по ссылке Доработка MODX — это отличное предложение модулей и скриптов. Сайт посвещен интернет Веб-Мастерам.
Цена, отзывы и характеристики: f.ua/kingston/hyperx-cloud-orbit-hx-hsco-gm.html
Промокоды для скидки на игровые девайсы:
1. gamingmouse — Игровые мыши f.ua/w32 (скидка распространяется на мыши стоимостью от 500 грн.)
2. gamingboard — Игровые клавиатуры f.ua/w33 (скидка распространяется на клавиатуры стоимостью от 500 грн.)
3. gamingaudio — Игровые наушники f.ua/w34 (скидка распространяется на наушники стоимостью от 500 грн.)
4. gamingchair — Игровые кресла f.ua/w4336
HyperX Cloud Orbit S — наушники созданные совместно с компанией Audeze на основе модели Audeze Mobius. Это самые технологичные игровые наушники. HyperX Cloud Orbit S магнито-планарные наушники с усилителем, для которых не нужна аудиокарта. Так же благодаря технологии Wave NX, и акселерометрам они могут отслеживать положение головы и создавать 3D звук. Кроме этого, там есть 7.1 звук, Hi-Res режим и обычный двухканальный.
0:55 — Чем отличаются магнито-паланарные наушники от обычных
1:39 — Какие технологии используются в наушниках HyperX Cloud Orbit
2:11 — Внешний вид наушников HyperX Cloud Orbit S
2:24 — Материалы наушников Cloud Orbit S
2:55 — Сборка и вес наушников HyperX Orbit S
3:47 — Как наушники Orbit S сидят на голове
4:11 — Подключение наушников HyperX Cloud Orbit S
4:54 — Звук наушников HyperX Cloud Orbit S
5:42 — Многоканальный 7.1 звук
6:50 — Как работает технология Wave NX и 3D звук
9:00 — Кнопки управления HyperX Cloud Orbit
10:29 -Тест микрофона HyperX Cloud Orbit S
11:27 -Вывод
Существуют различные схемы и способы как подключить светодиод к 220 В без трансформатора, однако суть их заключается в одном. Необходимо ограничить ток, протекающий через светодиод при подключении 220 В. Самый постой подход заключается в применении токоограничивающего резистора. Однако это вариант не пригоден, если подсоединять мощный светодиод, поскольку габариты резистора будут иметь внушительные размеры вследствие требуемой большой мощности рассеяния. Поэтому применяют гасящий конденсатор. Но в момент включения напряжения 220 В сопротивление разряженного конденсатора равно практически нулю, вследствие чего возникает сильны бросок тока, которые может легко вывести из строя светодиод. Для устранения такого броска применяют катушку индуктивности, которая замедляет рост тока при включении, поэтому конденсатор успевает зарядиться.
Как работает импульсный блок питания рассказано простыми словами. В первой части видео рассмотрены основные существующие и перспективные способы уменьшения массы и размеров трансформаторных (линейных) блоков питания. Доказано, что наиболее рациональным направлением является снижение габаритных размеров трансформатора. Это даст существенную экономию места. Что позволит сделать БП более легким и компактным. Применение других магнитных материалов не позволит существенно снизить размеры электромагнитного устройства. На сегодняшний день единственным и неоспоримым способом, позволяющим уменьшить размеры импульсного блока питания компьютера, монитора, ноутбука и т.п. является повышение частоты. Но об этом подробно рассказано во второй части.
Рассмотрено резонанс напряжений в последовательном колебательном контуре. На резонансной частое реактивные сопротивления катушки индуктивности и конденсатора равны по величине, но при этом они находятся в противофазе. В результате напряжение на конденсаторе и катушке индуктивности компенсируют друг друга. Вследствие этого при резонансе напряжений в цепи протекает максимальный ток, что широко применяется в колебательных контурах приемников.
1. Сравнение параметров резистора, катушки и конденсатора: www.youtube.com/watch?v=sCXY2pcjCGs
2. Конденсатор в цепи переменного тока: www.youtube.com/watch?v=xyR2NiGvzFY
3. Катушка индуктивности в цепи переменного тока: www.youtube.com/watch?v=T6sh-Ixq6fI